徐州市区交通
发布人:零点工作室
发布时间:2018-01-17
浏览次数:35

徐州交通四通八达,建议留学生购买徐州市交通地图,以方便出行。以下信息仅供参考:

1. 学校周围公交路线

校园东门有游236路等公交线路,西门有82路、62路等公交路线。具体停靠站点可查看公交站牌。您可乘上述公交车到达徐州市区。

2. 火车站

如果您去徐州火车站乘坐普通列车,可选择出租车(约20元)或乘坐36路公交车。

如果您去徐州火车东站乘坐动车、高铁,可选择从校园东门向东步行200米左右到文沃菜市场站台乘坐72路公交车。也可选择出租车(约50元)直接到达。

3. 机场

如果您去徐州观音机场,可选择到徐州中汇酒店(可从学校东门乘坐游2路或36路矿业大学站下车)乘坐机场巴士。机场巴士一般在航班起飞前2小时发车。

外出时请注意交通安全,靠右侧行走,尽量乘坐公交车或出租车,不乘坐没有标志的黑车,注意保管自己的贵重物品。