国际学院新学期工作安排井然有序

228日上午,我院在行政楼第二会议室召开新学期工作会议,国际处和国际学院的领导及全体人员参加会议,会议由何斌院长主持。

会议分三部分,总结寒假工作,布置学期初的重点工作,学习领会国际处的2018年工作计划内容。参会人员各自汇报了寒假期间的工作,内容涉及在校留学生教学及管理和春节文化体验等系列活动、春季留学生新生的招生及录取工作、我校三个团组出访及国外三个团组来访的工作筹备等。何斌院长总结并肯定了全体人员的假期工作,并就学期初的工作进行了布置安排。2018工作计划解读阶段,何斌院长从六个方面对2018年国际处、国际学院的工作进行了谋划,号召全体人员齐心协力,为实现学校国际化战略而努力奋斗。

31日上午,何斌院长邀请学工处、后勤中心、网络中心、保卫处等部门领导一起参观了学七楼留学生公寓改造工程,就存在的问题互相交换了意见。

(撰稿:崔廷锋        审稿:王静)