我院留学生欢度女生节

三月芳菲,春风和煦。为丰富我院留学生校园文化生活,展现我院女生的朝气与风采,倡导健康生活新理念,38日下午,国际交流学院女生节活动在教一楼智慧教室举行。在这样一个特殊的节日里,“关爱身心健康,做最好的自己”专题讲座、女性安全健康知识抢答赛、师生互动抢凳子、互送节日祝福、颁发节日礼品等活动交替进行,活动现场欢声笑语、气氛十分活跃。活动结束后,同学们纷纷表示此次活动收获颇丰,惊喜与感动并存。

女生节作为我院的特色传统活动,旨在增强女生自尊、自爱、自强的信念,促进不同国家、不同文化背景下留学生的沟通交流,彰显我院女生的美丽,形成关爱、尊重女生的风尚,国际学院女生独特的美丽和智慧已成为一道亮丽的风景线。

撰稿:李梦阳

摄影:李梦阳