扬州市职业大学国际交流学院来访我院

3月28日,扬州市职业大学国际交流学院院长沐卫萍、副院长刘鎏等一行六人来到我院调研交流。国际交流学院党支部书记李大勇、副院长王静在会议室接待来宾一行。国际交流学院相关工作人员参加交流座谈。

李大勇书记对沐卫萍一行的到访表示欢迎,并简要介绍了我校基本情况和学校国际化战略的举措。王静副院长就留学生的招生管理、在校管理及项目管理情况进行了分享汇报。随后,沐卫萍院长对我校近年来国际化办学取得的成果给予高度评价,并介绍了扬州市职业大学国际交流学院的基本情况、招生情况以及未来的发展方向。最后,双方又围绕留学生教育教学管理及招生项目管理等进行了深入的交流与探讨。

座谈结束后,沐卫萍院长一行前往教室观摩了留学生汉语教学,此次观摩课由国际汉语教育教研室主任岳琳授课,授课对象为我校”未来非洲”项目留学生。课后沐院长一行对于留学生的学习热情以及对汉语的掌握程度赞不绝口。

新闻来源:谢娴

新闻审核:李大勇